Сегодня модно иметь недвижимость на курортах Израиля



Сегодня модно иметь недвижимость на курортах ИзраиляДля деловых людей зарубежная недвижимость - не более чем объект для вложения капиталов. Поэтому при выборе объектов для размещения инвестиций внимание обращается прежде всего на показатели их ликвидности, независимо от того, нравятся ли данные объекты самому покупателю. Разумеется, подобный подход не имеет ничего общего с приобретением уютной квартиры или роскошной виллы на модном курорте для себя, любимого. Так что, если вы рассчитываете на заключение выгодной операции с жильем, можете подыскивать апартаменты в столице какого-либо европейского государства - например, в Париже, пыльном в летние месяцы и дождливом в зимнем сезоне, давно считающемся городом, привлекательном только для иностранцев. Если же вы стремитесь к тому, чтобы приобретение апартаментов было не только выгодным, но и приятным для проживания - обратите внимание на элитную недвижимость в Израиле.

Для желающих совмещать отдых на модных приморских курортах с ведением бизнеса, можно выбрать апартаменты или пентхаус в Тель-Авиве. Стоит подобное удовольствие далеко не дешево, тем не менее желающих платить за престижность в сочетании с комфортом хватает всегда. Впрочем, Тель-Авив - не самый дорогой город в Израиле. Герцлия-Питуах, в которой находятся резиденции членов политической элиты страны, привычно выставляет на рынки недвижимости виллы стоимостью свыше 10 млн евро, и это далеко не предел. Тем, кто предпочитает наслаждаться отдыхом как можно дальше от мегаполисов, рекомендуются варианты проживания в Кейсарии или Нетании. Здесь хороший коттедж или небольшую виллу можно приобрести за пару-тройку миллионов евро. Если же вас интересует курортная недвижимость по скромным расценкам, тогда Израиль - не ваше направление: жилье средней ценовой категории здесь по-прежнему в дефиците, и тенденций к изменению данной ситуации пока не наблюдается. Недорого можно приобрести курортную недвижимость в Болгарии, однако модной ее назвать никак нельзя, зато на рынки недвижимости юга Италии, северной части Кипра или на хорватские курорты обратить внимание очень даже стоит.

Источник: https://israel.apartogram.com/

Просмотров: 148
Автор: twoi




Похожие статьи


Покупка недвижимости на Кипре

Покупка недвижимости на КипреВ голове почти каждого российского гражданина есть мечта о покупке недвижимости где-нибудь за границей, например, на Кипре. Так что же на самом деле представляет собой это место и какие есть особенности и преграды на пути осуществления мечты?

В этом месте полностью исключена промышленная деятельность. Именно поэтому Кипр считается самой чистой и экологичной территорией. Зимой здесь невозможно замерзнуть, ну а летний период проходит в жаркой погоде. Плюсом ко всему рядом находится теплое море, а вокруг потрясающая природа.

Читать дальше »